おいしいさんま塩麹味

骨取りだから食べやすい!

脂がのった三陸産のさんまを中骨から小骨までを丁寧に取り除きました。日干しならではの旨味が凝縮した毎日食べても飽きがこないさんまです。

※中骨、腹骨は出来る限り取り除いておりますが、
若干小骨が残っている場合がありますのでご注意ください。


★こちらの商品は、10パックまで送料同一料金です。

販売価格値上げのお知らせ

いつも「三陸まるごと市」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当商品は、原材料の高騰のため、誠に不本意ではございますが2017年1月1日より価格の改定をさせていただきます。
お客様にはご理解ご協力を賜り、弊社の価格改定についてご承諾くださいますようよろしくお願い申し上げます。

尚、システムの都合上、決済時は改定後の価格にて表示されますが、2016年12月31日23時59分までは、下記の赤字の価格にて販売致しております。

2016年12月31日23時59分までにご注文頂いたお客様には、2017年1月4日以降に金額を修正致しまして、ご連絡致します。

12月31日までの価格374円(税込)

商品の詳細
商品番号

oikawa12

販売価格

400円(税込)

在庫状況 在庫あり
支払い方法 銀行振り込み
クレジットカード
その他・備考
【原材料名】
さんま(三陸北部沖)、米麹、食塩、醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 

【内容量】
50g×3尾入

【賞味期限】
冷凍で30日、解凍後は冷蔵で7日保存できます。

【解凍方法】
冷蔵庫で解凍してください。
常温での解凍はなるべくお止め下さい。
商品名 在庫 数量
おいしいさんま塩麹味
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし お気に入りリストから外す

この商品へのレビューはまだ投稿されていません。